Вода "Княгиня" бутилированная
Питьевая вода «Княгиня» добывается на северной окраине г. Большое Мурашкино в экологически чистом районе Нижегородской области из экологически чистых источников, наполненных природной энергией. Она проходит 4 степени очистки, в том числе обработку ультрафиолетом, благодаря чему она сохраняет все полезные свойства и не портится со временем.
При обработке вода не подвергается искусственному насыщению химическими элементами, поэтому содержит естественный сбалансированный состав минеральных веществ и микроэлементов, не имеет вкуса и запаха, при кипячении не оставляет накипи. Она пригодна для ежедневного потребления в качестве питьевой воды, для приготовления пищи и детского питания.
Вода бутилированная «Княгиня» позволяет почувствовать истинный вкус кофе, чая и других напитков. Вкус пищи, приготовленная на ней, тоже Вас приятно удивит.
На рынке «Княгиня» уже более десять лет, за которые она завоевала различные награды и заслужила доверие потребителей. Мы рады предложить Вам доставку воды «Княгиня» по цене от 150 рублей за бутыль.
Органолептические показатели воды Княгиня
Вода бесцветная, прозрачная, без запаха, с нейтральным вкусом; величина рН в пределах 7,0-7,2. Массовая концентрация основных компонентов ионно-солевого состава воды составляет (в мг/л):
Бикарбонаты | НСО3 | 50-90 |
Кальций | Са | 12-18 |
Сульфаты | SO2 | 5-8 |
Магний | Мg | 10-15 |
Хлориды | Сl | 2-5 |
Натрий | Nа | 5-8 |
Общая минерализация 0,15-0,25 (г/л), общая жесткость 1,0-2,0 (мг.экв/л).
Содержание солей жесткости в питьевой воде в пределах 1-4 мг-экв/л не только улучшает её вкусовые качества, но и способствует протеканию нормальных обменных процессов в организме. С питьевой водой человек получает 1-2 г минеральных солей в сутки, а, в связи с тем, что в отличие от многих пищевых продуктов ионы в воде находятся в гидратированном состоянии, их усваиваемость организмом увеличивается на порядок.
Особые свойства питьевой воды «Княгиня», определяются своеобразными условиями формирования ее состава в пределах очага естественной разгрузки первого от поверхности водоносного горизонта зоны интенсивного водообмена.
Об этом свидетельствуют низкие значения общей минерализации и общей жесткости воды, что позволяет использовать ее в качестве природной питьевой воды высокого качества без специальной подготовки.