Княгининская вода

Бесплатная доставка по Нижнем Новгороду

домой и в офис

 415-03-09

415-03-04

415-18-36




vodakn@gmail.com

Княгининская вода

1 бут. 150 рублей
от 2 до 5 бут. 140 рублей
от 6 до 10 бут. 130 рублей
от 11 до 21 бут. 120 рублей
Еженедельно

Княгиня премиум

1 бут. 180 рублей
от 2 до 10 бут. 160 рублей
от 11 до 21 бут. 150 рублей
Еженедельно
Вода Княгининская

О княгининской воде

Герб города Княгинино

Питьевая вода «Княгининская» добывается на северной окраине г. Княгинино в экологически чистом районе Нижегородской области из экологически чистых источников, наполненных природной энергией. Она проходит 2 степени очистки, в том числе обработку ультрафиолетом, благодаря чему она сохраняет все полезные свойства и не портится со временем.

При обработке вода не подвергается искусственному насыщению химическими элементами, поэтому содержит естественный сбалансированный состав минеральных веществ и микроэлементов, не имеет вкуса и запаха, при кипячении не оставляет накипи. Она пригодна для ежедневного потребления в качестве питьевой воды, для приготовления пищи и детского питания.

Вода бутилированная «Княгининская» позволяет почувствовать истинный вкус кофе, чая и других напитков. Вкус пищи, приготовленная на ней, тоже Вас приятно удивит.

Вода княгининская

На рынке Княгининская вода уже десять лет, за которые она завоевала различные награды и заслужила доверие потребителей. Мы рады предложить Вам доставку Княгининской воды по цене от 100 рублей за бутыль.

Органолептические показатели Княгининской воды

Вода бесцветная, прозрачная, без запаха, с нейтральным вкусом; величина рН в пределах 7,0-7,2. Массовая концентрация основных компонентов ионно-солевого состава воды составляет (в мг/л):

Бикарбонаты НСО3 50-90
Кальций
Са
12-18
Сульфаты SO2 5-8
Магний Мg 10-15
Хлориды Сl 2-5
Натрий 5-8

Общая минерализация  0,15-0,25 (г/л),  общая жесткость 1,0-2,0 (мг.экв/л).

Показатель общей жесткости также является специфической особенностью качественного состава питьевой воды «Княгининская», поскольку для нее характерен низкий уровень концентраций кальция и магния, являющихся основными составляющими для определения физиологической полноценности воды по общей жесткости. Данное обстоятельство генетически связано с интенсивностью движения подземных вод в зоне водозабора.

Содержание солей жесткости в питьевой воде в пределах 1-4 мг-экв/л не только улучшает её вкусовые качества, но и     способствует протеканию нормальных обменных процессов в организме. С питьевой водой человек получает 1-2 г минеральных солей в сутки, а, в связи с тем, что в отличие от многих пищевых продуктов ионы в воде находятся в гидратированном состоянии, их усваиваемость организмом увеличивается на порядок.

Особые свойства питьевой воды «Княгининская», определяются своеобразными условиями формирования ее состава в пределах очага естественной разгрузки первого от поверхности водоносного горизонта зоны интенсивного водообмена.

Об этом свидетельствуют низкие значения общей минерализации и общей жесткости воды, что позволяет использовать ее в качестве природной питьевой воды высокого качества без специальной подготовки.
Фотографии с производства питьевой воды "Княгининская"



 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика